您的位置:>DOTA2>新闻报道>

1006视频forDota2客户端 每日登录领刀币!

  随着WPC2014赛事正式打响,本产品也于4月1日新版上线,凭借最快最全的内容及强大的功能等特点成为了WPC2014首席合作伙伴,平且在广大用户的支持下成功的在一日之内就进入了ios官方排行榜40名之内,这不仅证明了“1006视频forDotA2”客户端的成功,更加证明了DOTA2未来道路的广阔。

1006

  《1006视频forDota2》是一款专门为DOTA2定做的视频、资讯工具。自2014年出品之后一直受到广大用户的好评和追捧,该应用为了满足用户需求也在频繁的更新迭代中,直至今日新增用户还在不断升高。

  产品图标:DOTA2

  客户端下载地址:

  iPhone版:https://itunes.apple.com/cn/app/id600735155?mt=8

  安卓版:d.shiwan.com/greentea/dota2video_2_2_1006.apk

  今年赞助国内DOTA2最大赛事WPC世界电子精英赛,收录了WPC全程赛事视频,WPC官方指定唯一移动端媒体,拥有赛事实时直播,直播观看人数达几万。同时客户端还收录了国内外知名解说、职业选手30余个(如海涛、冷冷、老党、430、820等仍在增加中),国内外热门赛事(如、SL9、TI3、DL等)、精彩集锦以及所有英雄相关视频,分类虽多但十分清晰,玩家能够很快的找到自己所喜欢的视频类型。

DOTA2
DOTA2
DOTA2
DOTA2

  客户端最新版本新增新闻资讯板块,第一时间更新DOTA2的最新资讯,包括官方版本更新、职业选手动向、圈内八卦新闻、热门赛事战况等等,进一步快速的让玩家们把握游戏的最新动态。

DOTA2

  为回馈广大玩家们的支持,客户端特别推出完成任务送刀币活动,活动将长期进行,每日可获得1500刀币,活动不涉及竞争,只需完成人人都可获奖,为玩家创造了极大的福利。

界面截图
界面截图
界面截图
界面截图

  此款应用目前支持IOS5.0和更高版本,与iPhone、iPad、iPod touch兼容,并针对iPhone5进行了优化,客户端大小为10.2M。安卓版本客户端大小为4.8M.下载后可在Wifi或者3G网络下观看视频。此外还有视频缓存的功能以及最近浏览历史,缓存后即可支持离线观看,是目前唯一官方推荐的移动端DOTA2视频应用。

[编辑:南洋]
上一篇:ALIENWARE TGL2014 DOTA2超级星联赛一触即发 下一篇:DOTA2在中国在成长! 希望之光一路有你
分享到: