您的位置:>DOTA2>新闻报道>

DB战队中单BabyKnight离队 747担任中单

Danish Bears战队的中单选手兼队长BabyKnight宣告离队,他们找来了一位美籍选手Eric '747'Dong顶替其位置。

Danish Bears

今年一月初,Danish Bears战队在赢下了WESG欧洲区预选赛后被C9电子竞技俱乐部收购,后来的成绩却不尽人意,前队长BabyKnight认为自己的离队可以帮助解决战队不济的问题。

虽然Cloud9俱乐部已经在官网上暗示了要换人,但是战队依旧保留Danish Bears的名字,并且将会参加接下来的TI7国际邀请赛预选赛。前队长BabyKnight在离队时称因为战队成绩没有达到预期,所以作出该决定。而他的四位前队友很快的找来了一位美籍的中单选手 Eric '747'Dong填补缺失的位置。该中单选手此前曾经在多支战队辗转,而最近替补过coL战队。

Danish Bears人员名单如下:

丹麦 DenmarkMarcus 'Ace' Hoelgaard
美国Eric '747' Dong
丹麦 DenmarkMikki 'Hestejoe-Rotten' Junget
丹麦 DenmarkDanny 'NoiA' Junget
丹麦 DenmarkChristoffer 'Ryze' Winther

[编辑:叶子猪小秘书]

相关阅读

上一篇:震中杯最后一席:NaVi以高票数领先获得 下一篇:Mineski阵容敲定:19岁CIS区选手Ark加盟
分享到: