您的位置:>DOTA2>新闻报道>

拒绝者以9709的天梯分成为全球第一人

自从天梯出现以后,每位选手都想在天梯榜单中占据一席之地。从开始6000分大神,到现在的9000分大神,玩家不断的在刷新着天梯的记录,自从上次奇迹哥成为第一个9000大神后,玩家就称其为“九千分”,很多玩家都将9000定为自己的天梯目标。

前几日,拒绝者以9500多分成为世界第一人,最起码在天梯榜单上他是第一人,玩家也开始想想什么时候会出现“万岁爷”,记得在某次比赛上奇迹哥被问过想不想成为第一个万分大神,当时感觉应该挺难的。今天看了榜单,没想到拒绝者已经9709分了,目前为止世界第一人,也是最接近万分大神的选手。


看大图

除了拒绝者以外还有一位选手 ,就是OG的ana,他以9435紧随其后,也是很有希望成为“万岁爷”的。


看大图

欧洲与美洲地区天梯榜


看大图


看大图

如果,顺利拒绝者应该能成为第一个“万岁爷”,到时就可以加入弹幕大神的组织了。

[编辑:叶子猪小秘书]

相关阅读

上一篇:7.06小兵移速改动对拉野勾兵的影响 下一篇:从Sli看7.06:对线期与前中期更重要
分享到: