您的位置:>DOTA2>新闻报道>

NESO银河杯公布:TnC成第三支受邀战队

由NESO举办的Galaxy Battles银河杯接连公布了两支直接受邀战队,今天主办方直接宣布第三支受邀战队是TNC,三支战队将会在6月14日至18日来到中国的深圳一较高下。

1

TnC在这一周颇受人们关注,因为他们的阵容受到重大的调整,而Theeban '1437' Siva也从Ryo 'ryOr' Hasegawa手上夺过了战队的指挥权。战队在Sli国际邀请赛S2上获得亚军的不俗成绩。

TnC战队目前的人员名单如下:

Marc Polo 'Raven' Luis Fausto

Carlo 'Kuku' Palad

Sam 'Sam_H' Enojosa Hidalgo

Timothy 'Tims' Randrup

Theeban '1437' Siva

2

Newbee和IG.V是银河杯首邀的两支战队,更多的参赛战队将会在四个赛区预选赛中选出,也请留意最后一个直接邀请名额的公布。

[编辑:叶子猪小秘书]

相关阅读

上一篇:风月墨色:Eh.k被NESO主办方踢出赛事 下一篇:NP退赛被DreamLeague主办方怒Ban一年
分享到: